вторник, 7 января 2020 г.

диета перед колоноскопией кишечника меню




2. Натрите мясные ребрышки полученной смесью.

3. Заверните мясо в пленку или в пакет, стараясь максимально избавиться от воздуха. Поместите на небольшой поднос и поставьте в холодильник на 2–24 часа.

4. Когда мясо замаринуется, разогрейте духовку до 200 °C. Достаньте ребрышки из пакета.

5. В небольшой сковороде с жаропрочной ручкой разогрейте на умеренном огне 2 чайные ложки виноградного масла. Перед тем как класть туда мясо, проверьте, достаточно ли накалилась сковорода.

6. Положите мясные ребрышки в сковороду и обжарьте с обеих сторон (3–4 минуты с каждой стороны).

7. Когда ребра обжарятся, положите их мясной частью вверх. Если желаете, намажьте тонким слоем горчицы. Поместите сковороду в духовку на средний уровень. Запекайте мясо от 20 до 25 минут, в зависимости от желаемой степени готовности. Достаньте готовое каре ягненка из духовки, поместите его на поднос, накройте фольгой и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Это любимые отбивные доктора Амена, которые он готовит сам. Они великолепны на вкус и не отнимут у вас много времени на кухне. Только учтите, что в представленном здесь рецепте много натрия, так что при необходимости используйте только свежие ингредиенты и чесночный порошок вместо чесночной соли.

4 свиные отбивные

1 чайная ложка чесночной соли (для снижения содержания натрия в готовом блюде используйте чесночный порошок)

молотый черный перец (по вкусу)

2 баночки консервированных тушеных помидоров

2 чашки нарезанных грибов кремини (можно использовать шиитаке, шампиньоны либо другие полезные грибы)

1. Посолите каждую отбивную с обеих сторон 1/4 чайной ложки чесночной соли. Отложите.

2. В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте помидоры (вместе с соком) и грибы в течение 3 минут.

3. Положите в сковороду отбивные и уменьшите пламя. Накройте крышкой и готовьте в течение 5–7 минут. Переверните отбивные и готовьте их еще 5 минут.

4. Когда отбивные будут готовы, уберите их с плиты. Подавайте вместе с томатным соусом.

Примечание. Свинина очень быстро пережаривается. Как правило, свиные отбивные готовятся около 10 минут, в зависимости от температуры конфорки, количества и размера кусков мяса, а также типа сковороды. Чтобы убедиться, что отбивные готовы, проткните их по центру вилкой. Должен выделиться светлый сок.

Источник: ввв

Возможно вас заинтересует: как похудеть в домашних условиях без диет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

похудела рвотой

Для украшения – свежие листья мяты. Рис и чечевицу предварительно замочить в воде на 2 часа. Чеснок истолочь. Разогреть масло в кастрюле...

Популярные сообщения