воскресенье, 12 января 2020 г.

быстро сбросить вес дома




Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 7 мин. Всего: 12 мин. ВЫХОД – 1 порция.

1/3 чашки тонко нарезанного твердого тофу

1/8 ч. л. молотого турмерика

1/2 ч. л. канолового масла

1/8 ч. л. молотого красного перца

2 чашки крупно нарезанного шпината (не уплотнять)

1/8 ч. л. молотого черного перца

1 лепешка из цельной муки

1 ст. л. воды

1. Смешать в миске кориандр, турмерик, красный и черный перец с водой. Добавить тофу и тщательно перемешать.

2. Разогреть масло в сковороде на интенсивном огне. Положить в него смесь с тофу и готовить, помешивая 5 мин, пока продукт не нагреется и не приобретет рассыпчатость. Добавить шпинат и нагревать еще 1 мин.

3. Убрать сковороду с огня и разогреть лепешку, поместив ее на 1 мин на тофу со шпинатом. Выложить смесь на лепешку и свернуть ее рулетом.

Пищевая ценность 1 порции: 175 калорий, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 12 г белков, 24 г углеводов, 4 г клетчатки, 225 мг соли.

Подайте с 6 унциями (170 г) обезжиренного греческого йогурта и 1/2 чашки черники. (Всего 307 калорий и 290 мг соли)

Подготовка продуктов: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Всего: 20 мин + время на охлаждение и оттаивание. ВЫХОД – 4 порции.

4 (4 унции) половинки филе куриной грудки

1 ст. л. лимонного сока

3 зубчика чеснока, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

1 небольшая луковица, мелко нарезать

8 чашек свежей свекольной ботвы

1. Смешать в миске филе, лимонный сок, чеснок, 1 ч. л. оливкового масла и перец. Поставить на 1 час в холодильник.

2. Достать курицу из холодильника и подержать 15 мин при комнатной температуре. Разогреть сковороду на интенсивном огне. Положить в нее курицу и обжаривать с двух сторон 9 – 10 мин, пока помещенный в самую толстую часть филе термометр не покажет 117 °C.

3. Пока курица жарится, разогреть на большой сковороде оставшуюся 1 ч. л. масла. Положить в него нарезанный чеснок и лук и готовить, помешивая, 4–5 мин, пока лук не станет мягковатым, а чеснок не поджарится. Добавить свекольную ботву и, часто помешивая, прогревать, пока зелень не подвянет. Добавить соль и перемешать.

Источник: быстро сбросить вес дома

Возможно вас заинтересует: диета 6

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

похудела рвотой

Для украшения – свежие листья мяты. Рис и чечевицу предварительно замочить в воде на 2 часа. Чеснок истолочь. Разогреть масло в кастрюле...

Популярные сообщения